您好,欢迎来到 中国大学生在线

十月,正在井大进行着

2018年10月22日 09:47:16 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

步在井大笔直的主干道上,还带有稍许国庆假期后的小小慵懒气息,闭上眼,丝丝微风拂过脸颊,瞬间感受到了一阵秋风的抚摸,凉凉的,温柔而又细腻。

假期归来的同学们有的瞬间投入到了学习,有的忙于参与各种活动,有的似乎还沉浸于为祖国母亲庆生的喜悦中,迟迟没有回过神来,而除此之外,食堂阿姨,门卫叔叔,园艺师傅,校车大哥……也都各司其职,迅速的回到了自己的工作岗位,为井大,为我们提供一份方便,所有人看起来都忙碌而充实,也好像都在为什么而做准备,一切,就这样在井大进行着……

十月,正在井大进行着,而井大的十月似乎也显得更加的不一样了,虽已入秋,但树叶仍绿,还有不知何处飘来的桂花香,弥漫整个校园,不见桂花树,却深深的为她的香气而沉迷;走出寝室,不远处还能听见声声鸟儿的鸣叫,像是在为井大祝福,所以显得越加悦耳,成功的引起了我的驻听。

十月,正在井大进行着,就似情人坡处正在安静盛开的玫瑰,好像是玫瑰吧!不敢走进看,生怕一不小心惊扰了她,只是远远的惊讶于她的美,目光无形之中被吸引了过去,心里暗自庆幸好在这个十月没有错失这份美。

然而,在这个十月,所有正在进行着的,都在为10月28日这个日子做准备,也都因此而更加独特,那就是我们的校庆——母校生日,那些忙碌中的人他们无疑在为井大建设竭力奉献着一点自己的力量;那些树,那些花也在为这个重要的日子增添色彩,那么,这个十月,在井大,有你吗?为校庆,你又准备好了吗?

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

十月 井大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式