您好,欢迎来到 中国大学生在线

跟我来渤大看四季

2018年10月19日 15:58:00 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

有人说,一个人最好的生活状态,是该看书时不荒废时光,该玩时无牵挂的尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用想去改变世界,只要努力去活出自己。所以,外面天气正好,适合出门感受风景的绚烂,晒晒自己发霉的内心,和一切悲伤说“再见”。

春天的渤大,有一抹粉红色。娇羞的百花层层叠叠,引得路人驻足观赏、一见倾心,树木抽丝吐芽,春花灿烂,解冻的湖中锦鲤从休眠中苏醒,一派勃勃生机的景象,让人看了分外动心。

春天的渤大,有嫩黄的一面。那是小径两旁初开的迎春,让人们获得了春天的信息。告别棉衣棉裤和寒风飞雪,温暖的春天正迫不及待的赶来。

春天的渤大,还有一面是紫色的。撩人的花朵,多看几眼,你的心情也会变得舒畅。

在夏天,除了冰激凌和电风扇,渤大满园的绿荫和清凉的湖水和瀑布,也值得期待。

秋天的渤大,满眼的火红和暖橙,配合着凉爽的秋风,便十分适合约着三五好友一同出游,去感受这硕果累累的金秋。

冬天的渤大,洁白的落雪,将渤大装扮一新,人们在校园四处拍照、嬉闹,努力地去留住渤大的冬。

冬天的渤大,还有一面是淡蓝的。明镜如洗的天空,和清新的空气,从图书馆俯视,竟也有一丝唯美。

最后一张渤大的彩虹,希望明天的心情亦如这彩虹般绚烂。

这四季,有你,我并不孤单,每天都有不一样的风景。

[责任编辑:苏兰 ]

校园 四季 摄影 心情

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式