您好,欢迎来到 中国大学生在线

表白延大:很幸运,遇到你

2018年06月08日 09:45:55 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

没有春雨滋润就没有春暖花开;没有春风吹拂就没有香飘四海;没有春日高照就没有三阳开泰;没有上天安排就没有你我的相遇。有你,我感激满怀。

能够遇见你,对我来说是最大的幸福。因为你,我的生活变的五彩缤纷,因为你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用我微不足道的方式,好好的陪着你,爱着你。

来到这儿已经两个多月了,也许我对你还只是浅层的了解,但是我们未来的路还很长,我会用今后的时光更深层次的了解你。未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,这四年我会一直陪伴你 ,无论现在还是将来,我想你都会是我最温暖的港湾,都是我遮风避雨的城墙。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。

突然想起高中老师对我们说过的一句话 : 走进来学校是你的骄傲,走出去你是学校的骄傲。现在我希望把这句话送给来到延安大学的每一位学子,走进来延安大学是你的骄傲,走出去你是延安大学的骄傲。希望每位学子走出去后都是我们延大的骄傲!

[责任编辑:苏兰 潘韵(实习生) ]

表白

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式