您好,欢迎来到 中国大学生在线

枣院——为你定格美丽回忆

2018年06月08日 09:46:12 来源: 枣庄学院 作者: 字号:TT

长亭外,古道边,芳草碧连天。人生难得是欢聚,唯有别离多。

我们即将踏入一个充满离别的月份。六月,有一批人,他们会再次穿上阔别四年的集体服装,将学士帽高高抛起,拥抱或者哭泣,就这样走出,那个四年前义无反顾要踏进的地方。

转眼一晃,毕业的笙箫已经吹响。仿佛昨日还在身穿迷彩服,而今天就要披上学士服,赶往下一趟旅程。

幸好有毕业照,定格别样的青春。那一天,我们用照片记录着难忘的时刻,学士帽飞向蓝天的那刻,大学已经结束。

突然想起刚来的时候,校园绕得让人迷路,东西南北总是分不清,而现在的每一个角落,都有自己数不清的脚印。

大一军训时,那些青涩的脸庞和尚不熟练的自我介绍,曾引起哄笑,也引发心动。

曾经在心底一度嫌弃食堂的拥挤和单一,可突然发现还有好多东西自己都没有吃过,好多窗口的饭菜都没有尝过,真后悔最后这几个月总是订外卖,想再把食堂所有菜品吃一遍,可是,没有机会了。

那道夜不归宿的禁令,从此以后没有了,再也不会为了能在11点前,赶回宿舍而疯一样地在路上狂奔。

暗恋的人儿,四年了,还是没能说出口,今后的我会离你几千几万里,只希望以后的风雨都有人陪你闯。

离校那天,我和室友约好,都不要做最后一个离开寝室的人,不要把空旷的桌椅和床铺,留给一个人独自去承受,哪怕是各奔东西,也一起出发吧。

高中同学从拍过毕业照后就再也没有聚齐过,天南海北散落各方,犹如星辰,咫尺即天涯,说着再见的我们心里彼此都清楚,这辈子可能都没有再见的机会了。

所以毕业照,真的是我们最后一次好好告别的机会了,以前,总说毕业遥遥无期,但当这一天真正到来的时候,却措手不及,谁心里没有不舍呢!一路上,我们一起分享感动,一起收获成长,原来,我们都走了好远。

怎样才能让你牢牢记住我,不如,就让我们来帮你拍毕业照吧!这一次,我们说好不毁约!

现在你可以,挽起闺蜜的胳膊,与舍友并肩,或者自己伫立枣院最喜欢的角落,然后让我们帮你记录下,你未来最想铭记的时刻,时间已过,很多时间不会再来。但我们希望能尽最大努力,为你的大学四年画上一个圆满的句号!

[责任编辑:苏兰, 潘韵(实习生) ]

毕业 离别 大学 再见 毕业照

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式