您好,欢迎来到 中国大学生在线

重理工表白日:“墙”势来袭,为爱助力

2018年05月21日 15:07:22 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

(吴甜甜/摄)

5月20日是公历一年中的第140天,因为520谐音为“我爱你”,所以每年的5月20日自然而然的成为了“表白日”。重庆理工大学在5月20日和5月21日举行了“’墙’势有你,为爱助力”的校园活动。

(吴甜甜/摄)

粉粉的表白墙吸引了众多学生来拍照留念,他们或许是情侣、或许是室友、或许是朋友等等,在特殊的日子里,他们对特殊的人表达自己的爱。

(吴甜甜/摄)

五月的重庆,气温已经高达三十几度。但是同学们对此次活动的热情丝毫没有减弱,她们打着伞,写下一句句温暖的话,认真的贴在粉色的表白墙上。

(吴甜甜/摄)

“世界那么大,人生那么长,总会有那么一个人,想让你要温柔对待。”表白节也给了我们一个感谢父母、朋友、老师、恋人等的机会,在这个特殊的日子里,大声说出你的爱。

(史春华/摄)

此次活动不仅吸引了在校学生,还吸引了来游玩的小朋友。他们一丝不苟地写下对爸爸妈妈的爱与祝福,稚嫩的脸庞夹杂着幸福。希望他们能一直幸福快乐地成长。

[责任编辑:苏兰 ]

重庆理工大学 520 表白日

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式