您好,欢迎来到 中国大学生在线

CSU调查 | 谁是笑起来最美丽的中南人?

2018年05月10日 17:10:00 来源: 中南大学 作者: 字号:TT

谁是笑起来的最美丽的中国人?

当然是爱护牙齿又爱笑的你啦

(喜欢小南的这个套路吗)

5月8日

世界微笑日

湘雅口腔医学院联合调研中南团队

送上这份中南人的口腔健康大调查

教你如何笑出强大

在很长的一段时间里,朋友们相遇时总会问:

“哟,吃了吗?”

但随着时代的发展,生产力的提高,朋友们相遇时的问候语变成了:

“哟,牙口还好吗?”

所谓“民以食为天,食以口为先”。在新时代中,人们越来越重视自己的口腔健康。世界卫生组织也将口腔健康列为人体健康的重要标准之一。

那么······

你知道大家多久刷一次牙?平均多久换一次牙刷?我们为什么会得蛀牙?大家都在用什么牙膏?

答案就在这个视频里↓

关于世界微笑日

我们做的还不止与此哦

1948年,国际红十字会规定将国际红十字会创始人亨利·杜南的生日— —5月8日为世界红十字日,也即“世界微笑日”。

从1948年起,世界精神卫生组织把每年的5月8日订立为“世界微笑日”,希望通过微笑促进人类身心健康,同时在人与人之间传递愉悦与友善,增进社会和谐。

你的微笑不仅仅是一个表情。微笑也是一种态度,一种生活方式。大家都说,“爱笑的人往往更好运”。

当你微笑的时候,露出的一口整齐干净的牙齿也的确会让人身心愉悦,发自内心的感到舒畅。

所以,请跟我们一起,扬起你的嘴角,加入世界微笑日活动吧!

明眸皓齿的你,今天真美!

[责任编辑:苏兰 ]

世界爱牙日 口腔卫生

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式