您好,欢迎来到 中国大学生在线

清晨6点的青农,到底是幅什么样子?

2018年05月03日 10:34:00 来源: 青岛农业大学网通站 作者: 字号:TT

你来青农多久了?

你真的见过清晨6点的青农吗?

宿舍是你清晨的舒适窝吗?

“一日之计在于晨”,一句从小被念叨了无数遍,被嚼到烂的话,至今你可能仍未重视。当我们离开高中紧张繁忙的课业,离开了老师管制之下“日出而作,日落而息”的日子,你懈怠了吗?你是否觉得日子过得太颓废?但是,当你连普通的早睡早起都改变不了,你要拿什么决心,来改变自己的人生?

教学区

当你对如今的困境与颓废抱怨连连时,早有人拿起了书本,进入了教室。你无力改变自己的大学,自己的环境,但是,过怎样的人生,全由你自己决定。你的人生,绝不会因为几句抱怨,而发生任何有益的改变。

五环体育场

伴随着六点钟的晨光,训练的同学们的身影出现在五环体育场中,奋力拼搏,挥洒汗水。

晨跑,往往最能振奋一天的精气神。

咚咚作响、振奋人心的击鼓声回响在校园中,这样的清晨对他们来说不仅是日常训练,也传达着自己对于热爱的运动与众不同的骄傲。

晨晖下舞动着的同学们,有条不紊,训练有素,默契配合,开幕式之前的一切付出,只为了运动会上的转瞬时刻。 

这样整齐划一的方队,是不是又让你想起了那年那个九月,那个曾让你感到怨念和感动共存的军训?他们肩上担着学院的光辉,在运动场上亦是一抹亮丽的风景线。

校园路

晨曦,鲜花与泥土的芬芳,伴随着朝阳在校园散发开来。走走停停的校园路,有你平日见不到的静谧景色。教学楼间的小路,是整个校园书卷气息最浓郁的所在。

虹子湖畔

曾有人说,忘不掉虹子湖畔的朗朗书声。四年的身影,考研、四六级、事业编、公务员考试,这里实在承载了太多太多学生的大学生活,目睹了太多学生梦想的破灭与辉煌。我们在这里默默努力着,也在这里,选择了认定的远方。

你的人生,他人无法插手。他人的人生轨迹,你也无法复制。人生它该去往何处,该止于何方,全由你自己掌握。无论你内心是选择平淡是福,还是渴望轰轰烈烈,在毫无积累的人生的前提之下,此刻都举步维艰,更何况是你向往的梦和远方。改变,请从拒绝颓废开始。

清晨6点,青农,在这里。

[责任编辑:苏兰]

清晨

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式