您好,欢迎来到 中国大学生在线

淮南师范学院:这一天竟藏着十二个月

2018年04月28日 10:49:00 来源: 淮南师范学院 作者: 字号:TT

人间四月天的淮南师范学院

好看的像一幅画

可能现在的我们才会明白

从开始的陌生

到现在的喜欢

好像不需要太多解释

心中便会有了答案

在经历了一个四季的变化

在感受过淮南师范学院

温柔的春秋热情的冬夏

可爱的你们呀

也许你们还怀念着

这四季的师院

所以,这一次

我要带着人间的十二月

与你共赴最好的师院

一月/蕴藏

师院的一月,是新的一年的开始,或许在一场大雪之后,师院人才开始为新一年的自己立下新的flag,并且开始为之做准备

 

二月/静谧

二月的师院,也是格外的安静,伴随的这个冬天的尾巴,或许所有的事物都在等待着新一轮的蜕变。

三月/新生

三月的师院,宛若新生,褪去原来那单调的颜色,一路上繁花似锦,走走停停,这个校园充满了花香,也让师院里的人儿对新一天充满活力与希望。

四月/盎然

四月的师院,春意盎然,万物生长,师院也美出了新高度,百花争艳,柳絮纷飞,所有的生命都在释放自己的力量,就像师院人的青春一样朝气蓬勃。

五月/活力

五月的师院,步入立夏,烦躁的热空气,多变的天气,让我们学会了更多的出门“生存技能”,也让这个校园在与天气的搏斗中变得更加有趣更加有活力。

六月/奋斗

六月的师院,是师院人为自己奋斗的一个月,这个月将会迎来各种考试,将生活过得充实,将时间抓的很紧,沉溺于学习,这就是比夏天还热烈的力量吧!

七月/别离

七月的师院,充满了感伤,因为踏上毕业的列车,一群可爱的人儿,即将各奔东西,舍不得同学、舍不得室友、舍不得这个带来欢笑与感动的大学。

八月/期待

八月的师院,大概是一座空城吧,学生都回家享受着假期的愉快,而在这个月,热浪的狂欢,带动着师院的花草树木,尽情的生长。

九月/向往

九月的师院,又迎来了一群青春年轻的人儿

他们离开故乡,把思念带到这个向往的地方

可无论未来的日子是糟糕还是欣喜,这个地方都将成为他们成长的见证人。

十月/丰收

十月的师院,这个月是人们所说的丰收之月,而我们又是否在学业上有所收获呢!也许每天的小进步都是时间给我们最好的果实吧!

十一月/感触

十一月的师院,秋风萧瑟,师院人开始借景触情思念故乡,而师院的银杏大道又迎来了一批批“游客”欣赏这一片黄色的世界,用手机拍下了它最美的样子。

十二月/总结

十二月的师院,到了一年的最后一个月了,所有人都带着上一年的收获也抱着下一年的期待,总结出自己的好与坏,也试着去寻找最好的自己。

师院里藏着春夏秋冬

四季里藏着师院的故事

也许多年后

回忆起来的那段在师院里的青春

我会把故事讲给你听

[责任编辑:苏兰]

淮南师范学院 校园 日历

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式