您好,欢迎来到 中国大学生在线

井大社团文化艺术节开幕啦

2018年04月28日 16:10:52 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

新时代,绽放青年云霄志;新起点,引航社团锦绣梦。因天气推迟的井冈山大学社团文化艺术节开幕式终于在四月二十一日拉开了帷幕,让井大学子带你来一场视觉听觉盛宴吧。

首秀由雨丝文学社,演讲与口才协会,博厚书友社等社团带来的诗歌群颂《给六十华诞》,把各个社团力量结合起来一起送给井大六十华诞的礼物可谓真诚十足。

一首《等你下课》勾起多少人的回忆,看到志同道合的学子们组成乐队,在舞台上绽放属于他们的光芒,观众情不自禁鼓掌。而歌曲《小半》又是一首让耳朵都要怀孕的歌曲了,台上低吟浅唱,台下如痴如醉。

当然舞蹈也是不可缺少的啦,开幕式上的舞蹈节目真可谓古今中外的风格都有呀。由与子同裳协会、浮生古典文化协会、舞蹈协会给大家带来的飘飘欲仙古风十足的舞蹈真是让人心也随之婉约。而FZ动漫社给大家带来的宅舞可谓活力十足呀,如樱花绽放,整个舞台都是温暖明亮。外国友人的助阵让开幕式多了别样的风采,他们动感十足的舞蹈让人元气满满不禁感叹音乐无国界。

不得不重点讲的是轮滑社带来的轮舞,穿上轮滑鞋的他们就像一条条灵活的鱼,各种高难度的动作鱼贯而来,他们带来的舞蹈更是引爆全场。我们却无法想象一个个高难度动作背后社友们曾付出多少时间与勇气,又曾摔了几次跤?花样跳绳也是让人眼花缭乱,玩出花样,玩出新意。我想台下的观众都想回家找根绳慢慢琢磨吧。

文化节开幕式节目不仅各大社团提供,还特别邀请了庐陵人文谷组织节目,其组织的舞台剧《状元》是由十多个小朋友参与的,可谓文化底蕴十足。

六十载岁月如歌,新时代社锦如画。至此社团文化艺术节开幕式告一段落,而接下各种社团组织的活动将接踵而来,你准备好了吗?

[责任编辑:实习编辑潘韵]

社团 艺术节 开幕 舞蹈

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式