您好,欢迎来到 中国大学生在线

延安大学:探秘“巨人国”

2018年04月28日 16:10:40 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

重磅消息!重磅消息!近日,小人国派代表来到巨人国参观访问,以促进两国人民的友好交往。巨人国群众表示:“有朋自远方来,不亦乐乎!” 他们热情地招待小人国的代表。

由于双方第一次如此近距离接触,内心都充满了惊讶与好奇。比如:巨人们日常呼吸出的气在小人们眼中具有吞天吐地之势。小人们驾驶的汽车在巨人们的眼里犹如是玩具车。

接着,巨人国官员带领小人国代表参观了皇家级图书馆与皇家级美食盛宴。

小人国代表:只愿与巨书来一场背对背拥抱。

小人国代表:哇!这里的跳脚墩子真高,还好本姑娘身轻如燕。

巨人国官员:emmmm,这是我们的纯净水瓶。

小人国代表:红茶是美味的,可,这,吸管口也太大了,喝不上呀。

为增进两国人民情感,巨人国决定举办一场趣味游戏。下面看机灵的小人国代表如何智斗爱恶作剧的巨人国民众。

游戏一:感受十级台风

小人国代表一:哎呦,我被吹倒了,姐们儿,快扶我一把。

小人国代表二:姐们儿,我也自身难保啊。

小人国代表三:师父~我快坚持不住了~

 

游戏二:品尝人间美味

小人国代表:救命啊,我要被吃掉了~过往的小哥哥小姐姐,快救救我,救人一命胜造七级浮屠啊~

游戏三:还原西游片段

巨人国民众:妖怪,我叫你一声,你敢答应么?

小人国代表:不要罩住我,新鲜的空气需要你我的共同利用啊!

游戏四:现实“赤脚”大仙

小人国代表:啊~不要踩我,失去了我世界就少了一个万里挑一的灵魂。

游戏五:友好才是正道

巨人国民众:话说站得高看得远,我提你起来看看这大千世界的美好。

小人国代表:美好是需要用欣赏的心去看的,你提我起来,胳膊的疼痛就会占据我的心,我的心很小,不能同时装下美好与疼痛。

巨人国民众:唉,是我们欠考虑。我们用手托起你们吧。

小人国代表:可以呀,孺子可教也。

巨人国的外交官员在活动结束时发表讲话,对小人国代表的到来表示感谢,并表达了对美好生活的向往。祝愿世界和平,两国初心始终如一。而且在最后表示巨人国也会派代表参观小人国。

巨人国与小人国今日资讯到此结束,感谢各位观看。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

延安大学 巨人

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式