您好,欢迎来到 中国大学生在线

坦白说,运动会有你的身影吗?

2018年04月23日 09:22:00 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

(吴甜甜/摄)

运动会上,各学院代表组成方阵,用他们的创意给观众一场视觉盛宴。鲜花方阵、红旗方阵、蝴蝶方阵......他们用青春打动了全体观众。

(吴甜甜/摄)

五星红旗,我们心中的图腾。他庄严、美丽、热烈、鲜艳。国旗班成员用整齐划一的步伐,让我们感受到大学生的朝气与活力。

(吴甜甜/摄)

裁判员——运动场上正义的化身,他们是比赛场上公正的使者,他们为比赛增添了一道亮丽的风景线。他们的公平公正、耐心认真是运动会顺利进行保障。

(吴甜甜/摄)

风雨中巡逻,烈日下站岗。面对太阳的直射,他们仍然坚守在岗位上,一丝不苟。拉上警戒线,维护运动场上的秩序,他们是烈日下最可爱的人。

(吴甜甜/摄)

春风吹,阳光照。面对艰苦的征程,他们丝毫没有畏惧。汗水浸湿的微笑在他们的嘴角,运动场上的他们永远使我们的骄傲!

(吴甜甜/摄)

“一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘。”这是他们的真实写照。但是运动场上的他们,穿上运动装,散发着不一样的魅力。不管是个人赛还是集体赛,他们都认真对待,力争第一。

(吴甜甜/摄)

搬起一箱箱水,递过一张张纸巾,接过一件件物品。他们挥洒着汗水,尽自己所能帮助运动员。正因为运动场上有了他们,运动健儿们才能取得更好的成绩。

(吴甜甜/摄)

他们的岗位永不调换,他们的足迹却遍布四方。他们以人为本,诚信服务。运动会上,医生们坚守岗位,白色的大褂最亮眼也最光荣。

[责任编辑:苏兰 潘韵(实习编辑)]

重庆理工大学 运动会 坦白说 春季

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式