您好,欢迎来到 中国大学生在线

井大的春色撩人

2018年04月03日 09:24:52 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

也许你领略过长城的雄伟气魄,感叹过长江、黄河的九曲回环,浏览过西湖的如画风景。或气势磅礴,或优雅恬静,或温柔如风,而总有那么一个美的瞬间能够触动你。但是今天我们不讲长城,不论黄河长江,不说如画西湖。今天,随我,来看一看井大,看一看它那撩人的春色。

撩人,字面意思其实就是能够让你觉得有起鸡皮疙瘩的感觉,能够有一个地方直击你心灵的最深处,让你为之欢喜。而井大的春色就是有这么神奇的魅力,它的春色大多是有五颜六色的花拼成的。或红、或粉、或紫…,总有你pick的那一款。现在很多的女生喜欢追好看的小哥哥小姐姐,而这些花或许也可以成为你们“追”的一个新方向哦!因为它们也是分很多的款,也许是盐系的,也许是软萌的,也许是冷酷的,也许是反差萌的…所谓有“人比花娇”,但是其实花也可以比人娇。但是不要误会,这些花不是妩媚多姿的美,是一种清新自然的美。第一眼的时候就会有一种它轻轻的拨动你心弦的轻柔之感。而微风轻吹,有似一个温婉的江南女子在对着的嫣然一笑。

之前的春色撩人来自满园的映山红,但是现在映山红只剩下星星点点的一点点红色了,但是现在那一点点的红色之外又有更多的颜色,这又是另一种奇妙的感觉。仿佛映山红轻轻的走了,仿佛春天已经结束,但是这些花的出现又好像在宣告这个春季的还未离开。

而走过路过的人啊!大多都为这撩人的春色驻足凝望,只因为不想错过这一抹抹的迷人光景。还有人竟然特地到井大来欣赏这春色,跟花儿合影,欣赏花儿的风姿绰约。真正的演绎了所谓“满园春色关不住”。所以,这么撩人的春色,你心动了吗?

[责任编辑:实习编辑潘韵]

春色 满园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式