您好,欢迎来到 中国大学生在线

春暖花开,矿大南湖又是满园春色

2018年04月02日 09:00:28 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

寒冷的冬季悄悄离去,春天的身影已布满校园。教三旁的树,经历了寒冬的摧残后,又重新长出了嫩绿色的新叶。

顺着教一与教三中间的过道,我们可以看到一排排的树都不再是光秃秃的,而是穿上了绿色的外衣。

教二与教四之间的樱花也开了,淡淡的粉色,点缀着这美丽的春色。

图书馆前面一片生机勃勃,摇曳生姿的垂柳,刚开不久的桃花与那淡蓝的天空共同构成了一片幽静淡雅的风景画。

我喜欢春天,校园里到处都是花,充满着生机与活力。在我们的生命中也像这些花一样,会经历凛冽的寒冬,但我们要学会坚强与忍耐,在寒冷中保存生机,这样才能在春天复苏,焕发活力。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式