您好,欢迎来到 中国大学生在线

女生节——遇见泰医最美的你

2018年03月08日 10:15:02 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

人间三月,逃之夭夭,灼灼其华。

在百花盛开的时节,泰医女生节晒心愿活动拉开了帷幕。

女生节活动更重要的意义在于引导广大女生更多地关注自身的道德修养、文化内涵,心理健康,从容自信等综合素质的提高,在未来的路中洋溢自信与热情。希望此次的泰医晒心愿活动带给她们一些温暖的,创新的,有价值的收获,让泰医校园里因为有女生的存在变得格外绚丽,遇见泰医最美的自己。

活动开始后,泰医女大学生纷纷留言自己女生节的小小心愿, “有人陪我一起考托福”、“陪我上一个月的自习”,“送我一包辣条”、“给我讲1个笑话”、“帮室友脱单”等近千个真诚、靠谱、幽默的心愿,赚足了眼球。

而作为泰医的女大学生,如何才能遇见最美的自己呢?

1.多读书

所谓腹有诗书气自华,饱读诗书,学有所成,气质才华自然横溢。

在校期间,我们应该抓住课余时间,遨游在图书馆浩瀚的书海中。

以此来丰富我们的课余生活,沉静浮躁的内心。

2.坚持运动

每天坚持体育锻炼有利于增加心肺功能,增强抗病能力,延缓衰老,

而且体育锻炼具有调节紧张情绪的作用,能够使人精力充沛的投入到学习和工作中。

3.适当化妆

化妆会提升人的自信和精致程度,使整个人的气质神采奕奕;在适当的场合化淡妆也是对他人的尊重,是一种最基本的礼仪。

4.热爱生活

培养自己的兴趣爱好,活的独立一点,不要只是为了谁而活,为了自己向往的生活不断地学习和努力。

冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。

无论哪一种身份和姿态,在泰医的校园中女生们都是最美的色彩

从今日开始,在泰医遇见最美的你……(摄影:谭伟东  陈敏  任纬兵  杜宝萱)

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式