您好,欢迎来到 中国大学生在线

嘀!早起打卡,看看别人家学院送的早餐券

2017年12月12日 09:48:00 来源: 东北林业大学公众号 作者: 字号:TT

今天清晨,动资楼的方厅里人声嚷嚷,许多动资学院的同学一扫晨间的困顿,精神饱满地排着队。因为今天在这里,动资学院为本院的同学准备了一份大福利——"早安,动资!"为早起晨读的学子打call!

随着大考周的来临,大学生上课紧张,天气大幅降温,穿衣增多,很多同学有了吃不上早餐的现象,动资学院关注到这点,并很贴心地举办了这次"早安,动资"的活动。

"早安,动资"活动,会在每周一周三周五早6:40~7:10于动资方厅进行。早起的学子可以来这里签到,签到的前五十名可以领取一张三元的早餐券,即便没有领到早餐券,也可以通过坚持签到,获得加德育分的奖励哦~

一一据文理卓老师讲,今天早晨6:35左右就有人排起队,到活动开始,队伍已经排了好长,同学们的积极性很高,从大一到大四,每个人似乎都满怀期待。活动后,据统计:今天早上参与"早安动资"的同学数目150余人,占全院在校生的三分之一。

早晨起来,洗漱一番,准备趁一觉初醒的精神劲儿晨读,或晨跑,今天又可以在动资楼签到领早餐券,走在通往食堂的小路上,心情该是美美的吧。

一早餐券会根据发放时间的不同有不同的版本,每一张早餐券都标有日期限制,当天签到领取的早餐券只能当日使用,而且,早餐券可以到老食堂任意窗口使用哦。

一通过自己勤奋的早起,领到动资的早餐券,吃过营养而温暖的早餐,便能够精神饱满地开始一天的奋斗。

一一"早安,动资"活动是动资学院"学风建设月"中的活动之一,不具强制性,内容多样,不形式化,签到以后的同学可以自由安排时间,比如去小树林读英语,去晨跑,去一教二教自习等等。

一一本次活动经费来源于哈尔滨大北农牧业科技有限公司,同时感谢学校领导和老食堂后勤的支持与配合~

一一此次活动的举办,响应了十九大艰苦奋斗精神,落实勤奋刻苦理念,活跃校园文化,展现大学生风采。

一一活动对促进同学们德智体美全面发展,增强同学们对早起晨读的热情,帮助动资学子合理利用时间,起到了积极作用。

[责任编辑:苏兰]

动资 东林学子 体验温暖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式