您好,欢迎来到 中国大学生在线

合肥工业大学:哼,给你点颜色看看!

2017年12月06日 10:07:13 来源: 微言合工大 作者: 字号:TT

合肥的冬天就要来了。最近冷空气过境,在合肥工业大学的校园里,清晨的天,灰蒙蒙的。

今天吃早餐的时候,刷朋友圈,偶然看到一个朋友的个性签名:“心是什么颜色的,世界就是什么颜色。”

走出食堂,走在工大的路上,因为这句话,校园似乎也因此变得不同了,一直在调皮地对我说:“哼,给你点颜色看看!”

主教红

森林绿

水晶蓝

苔藓青

天鹅黑

草青绿

活力棕

叶金黄

工大,你想让它是什么颜色,就是什么颜色。

如果你要问,世界上有多少颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。他们指的是彩色色系。  

很多人会忘了还有无彩色系,黑与白。这也难怪,人们总喜欢色彩斑斓的生活,如果世界只有黑与白,生活该……有多么无趣。

上课的时候,走进亮白色的明亮教室,坐在银灰色的椅子上,拿出蓝色的书,放在青蓝的桌子上,这些是我在工大见过的颜色。

[责任编辑:潘韵]

合肥工业大学 颜色

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式