您好,欢迎来到 中国大学生在线

郑州大学:秋天,不说再见,永远怀念!

2017年12月03日 16:02:58 来源: 郑州大学 作者: 字号:TT

秋的脚步匆匆,不多时便是冬的气息。绿叶变黄,掉落,成就了冬日里的萧瑟。郑州大学的秋天,细细看去,美无处不在。

秋,叶子变黄,坠落,很快树干就要变得光秃秃地了。那么,就让我用镜头记住这个时节吧。

小山坡,像画纸一样,静静地被秋色渲染,展现一幅秋的画卷。

看,小小的喷泉也能看到彩虹。

心形的叶子,给你笔芯。

秋日的阳光,温度正好,温暖着走进郑州大学的每一个人。

秋天,是一个收获的季节。那么,郑州大学在这个秋天都收获了什么呢?

郑州大学社团联合会举办运动嘉年华,社团很多,活动丰富,让我们收获了团队的向心力。

州大学新闻与传播学院和香港城市大学媒体与传播系签订硕士课程教育合作项目。类似的项目有很多,郑州大学努力地为郑大学子提供更大大的发展平台。前路漫漫,母校为你保驾护航!

郑州大学校园舞蹈大赛,给学生们提供了更加多样的平台,让同学们在舞台上体味人生的多姿多彩。

秋季运动会也圆满落幕了。男子5000米,每一位选手身边都会有陪跑的同学。你选的路很辛苦,不过没关系,有我陪着你。我们收获了更加深厚的友情。

秋天,我们依旧很忙碌。

扎扎实实,一步一个脚印。这个秋天,我们很好。未来,我们会更好 !

郑州大学,郑大学子,不忘初心,砥砺前行。

[责任编辑:潘韵]

收获 美景

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式