您好,欢迎来到 中国大学生在线

金色童话王国——矿大秋景

2017年11月29日 11:09:03 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

我们还未曾从炎炎夏日中走出,就迎来了瑟瑟秋风,这时才发现窗外的树叶已泛黄,秋日已悄悄来临。来到图书馆,可以看到,那一排的银杏树树叶已经变黄了。 

 顺着图书馆,来到镜湖,从那里看去,澄澈的湖水夹杂着些许绿意,仿佛那里的时间就停留在夏日,不过迎面而来凛冽的寒风,提醒着你秋冬季节已经来临。

走着走着,就来到了原焦作路矿学堂大门,在金黄的世界里,一座石拱门静静地矗立着,庄严而肃穆。

学院楼旁,泛黄的树叶与那淡蓝的天空交相辉映,像一幅刚完成的油画。

或许,你会更喜欢这红叶,捧着一本书,坐在树下,看着周围飘落的红叶也别有一番风味。

这就是矿大的秋景,金黄色的童话王国。 

[责任编辑:苏兰]

中国矿业大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式