您好,欢迎来到 中国大学生在线

星摄影:记忆深处的珍宝

2017年11月26日 08:55:00 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

每一天都有无数个美丽的景色,每一天都在上演着无数个感动的故事。今天,就让小星带你一起看一看,我们身边精彩的瞬间吧。

秋叶落地一瞬而知秋,长沙也是有秋天的。看到地上掉落的叶子,便知道又到了秋高气爽、微风撩人的时候了。

一  瞬  景

小星给你们看看像山水中国画的蝴蝶,怎么样,是不是很特别呢?蝴蝶飞舞的瞬间,展现它独特的魅力。

清晨露珠点点,小蜜蜂们开始一天的忙碌,我们不也是这样吗,为了自己的未来不断的努力奋斗着。

展翅翱翔的大雁,飞翔的那一瞬,像极了步入大学的我们,对所有的一切都如饥似渴。

瞬  欢  乐  情

最开心的事情莫过于去看自己爱豆的演唱会吧,手中挥舞的荧光棒,高高举起的手机,努力踮起的脚,无一不见证着我们对爱豆的爱。

不知道大家小时候有没有钓过鱼呢,撒网的那一瞬,便能想到收获时的喜悦。

小时候大家都放过风筝吧,拼命奔跑只为看到风筝飞上天的瞬间,脸上洋溢着灿烂的笑容,一切都是值得的。

一  瞬  闺  蜜  情

第一眼看到这种场景,大家可能会觉得是情侣,不过友谊似乎才是这世界上最坚定的东西。有什么开心的、不开心的都可以和闺蜜一起分享,正所谓“有福同享、有难同当”,大概就是这个样子了。情侣会有的场景,朋友也会有哦,在你跌倒的时候扶你一把,便是最简单的关心。

一  瞬  夫  妻  情

如今的自拍杆已经进入每个女生的生活里,不过最幸福的应该是自己的另一半陪伴自己,两个人依偎在一起,时间定格在这一刻,便是永恒。

一  瞬  家  人  情

      

小时候最幸福的就是爸爸妈妈带自己去买零食了,一家四口,手牵着手,平淡的生活,别样的幸福。生活并不是总是充满美好啊,有孩子要抚养、有老人要赡养,不过想到孩子们的笑脸,自己吃的苦都是值得的了。

一  瞬  社  会  情

每个城市都有默默无闻的人在为我们付出,环卫工人辛苦的工作,只为给我们更美的风景。

我们现在所住的高楼大厦,都是一位位工人顶着烈日,冒着风险为我们建造的,这一瞬,他们无比高大。

世界上从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,看了这么多精彩的瞬间,大家有没有想好好的去看看这个世界呢?希望我们每个人都可以认真的,去发现自己身边的真善美。

[责任编辑:潘韵]

秋天 美图

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式