您好,欢迎来到 中国大学生在线

青岛农大:校园之“叶”| 这,也许是秋天最后一片叶子

2017年11月25日 13:21:46 来源: 青岛农大网通站 作者: 字号:TT

从立秋到立冬,秋的景色流淌在我们的眼眸,秋的味道也弥漫在我们的鼻尖,她的美,已留在了我们的记忆中。

其实,qau的秋天,有一片美丽叶子,还没有被发现?! !

忍只有简单七划,看似简单,做则艰难。而有有有有一种植物?! !却可以忍受寒冬的咆哮,任尔东西南北风,依旧绿得坚挺绿得自豪,它就是俗称金银花的忍冬。

构树全身都是宝,果可成汁,叶可制茶,皮可造纸,枝可作药;构树精神人人夸,生长旺盛,抵抗污染,布满朝气,破荒成原。

爱一个人倾一座城 ,梧桐拥抱着甜美的爱的故事。每每路过...总忍不住抬头观望、低头驻足,只因梧桐生爱、爱满校园。海上月是天上月,而此校园我爱恋。

qau-梧侗,人们只赞叹樱花的美丽温柔,不曾想过樱花叶一直默默伴随左右,

正如书中所说: 你不曾缺席,我如约而至。若你闭眼体味~樱花叶也有另一种温柔,携时间细水长流...

秋天已经过去了,还看我(叶子宝全)干哈?! !姐姐,姐姐,他们还看我(害羞~)

姊妹篇

(不要爱上我哦~! )

水杉,这个在1亿4000多万年就出现的“活恐恐”啊,依旧红得张扬、红得火热,在凉凉的环境中注你激情送你温暖。

银杏姑娘你可真爱美,茂盛之季你扭着翠绿的衣袖,秋冬来临你换上金灿长裙。银杏姑娘你可真刚毅,寒冬侵袭你悠然飘落,离开家乡奔赴战场,不要为之悲伤,化作春泥,来年护花芽又起。

鸡爪槭乃最常见的红叶植物。入秋叶色转为鲜红色,色艳如花,红色一点点升起来,绿色一点点褪下去。

再衬上银杏金黄,水杉深栗,梧桐橙黄,真是调色盘一样。青农大画家开始表演啦!

鸡爪,也许是积蓄了全年的能量,晚秋的秋风将黄栌叶子漂染成深红色,带来了生机。给原本萧条的季节,坐在树下,凝视那遮天蔽日之红叶,赞叹气质之完美、生命之成熟。

秋天到来的时候,我们是那么的激动与兴奋,我们喜欢她那种淡淡的孤寂与清凉。她带给我们安静的气氛,给我们不一样的色彩。现在,她可能随时就被大风吹走,我们只能抓住她的一点点衣角,来尽力挽留她的步伐。

一年四季,轮回流转每一天都是不一样的精彩希望qau的每一位小伙伴!都能每天元气满满!

[责任编辑:潘韵]

农大 青岛 叶子 校园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式