您好,欢迎来到 中国大学生在线

做一个精致的猪猪女孩

2017年11月24日 11:03:18 来源: 临沂大学传媒学院组宣部 作者: 字号:TT

“热爱自己,热爱自己的生活。

生活的方式有千千万万种

但你不能对自己自暴自弃,不能凑合。” 

大学女生好像永远都面临着一堆问题,学习压力、繁忙的事务亦或是爱恋问题(小心心发射!).......但是女生啊,一定不能放纵自己!

美好的东西想要留住总要花费力气,毕竟岁月无情时光易逝,一切都需要且行且珍惜。皮肤在很大程度上决定了一个人留给别人的外在印象,“女生大讲堂”的第一位小讲师赵鑫洁就针对护肤问题给大家展开了讲解,她告诉女生们,一定要根据自己的肤质选择合适的护肤品,亦不要太频繁更换护肤品。

一个女生,不仅要注重外在,更要注重内在的修养。第二位小讲师李洪岩以“品茶”为线索跟大家探讨了内外兼修的修养礼仪问题,更是以“茶”为起点,分析了心灵的沉潜,她的讲解让人联想到了中国传统的茶文化:“茶因人而添香,人饮茶而增色。”

“不要为争一时之气,去激怒垃圾人”。从前一阵的章莹颖到最近的江歌案,女生的安全问题是现如今存在的很大的安全隐患。第三位小讲师崔子珺就“女生安全”的话题,给大家分享了安全防范知识,告诉大家善良的女孩子该怎样保护自己。

女生要有正确的生活心态。第四位小讲师张一冉向大家分享了关于女生变美的小知识,她说,化淡妆能提升自己的气质,也是礼貌的一种体现。

精致是一种心态,即:

做到在细节上无可挑剔

对于琐碎生活有仪式感

在狼狈环境下保持体面

若你已婷婷,自是无忧亦无惧。

愿每一位女孩子都能明媚温暖的生活

[责任编辑:李玥玮]

临大传媒 女生讲堂

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式