您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学为十九大疯狂打call!

2017年10月18日 22:38:00 来源: 聊城大学报 作者: 字号:TT

五年间,祖国飞速发展,人民生活更加方便。

十九大,又一个节点,与各方人民息息相关。

喜迎十九大红色书籍受热捧。

2017年10月16日,

双胞胎姐妹在聊城大学校内书店阅读"红色书籍"。

近日,聊城大学东校区新华书店设置迎接党的十九大主题专区,师生可以阅读《习近平的七年知青岁月》、《习近平谈治国理政》等一系列红色经典图书,深受师生喜爱。

同学、老师们在书店内自由借阅,阅读十九大的相关书籍

聊城大学学子对未来的感悟与期盼

十九大来了,看看聊大学子怎么说:

@鹿瑾:祖国这五年的变化,让我们有了满满的“获得感”。这五年,祖国的成就让我倍感骄傲,FAST-天眼、高铁和移动支付等的发展,让我们挺起了中国范儿,不自觉地呼喊“厉害了我的国!”。希望十九大后,中国人民将无往而不胜,社会主义中国将创造更加美好的未来。最后祝愿十九大圆满成功,祝祖国繁荣昌盛!让我们向美好生活出发,为十九大疯狂打call!

@张鑫宇:十九大召开在即,我想说:从2012-2017,五年不算很长,中国却日新月异。从纳米之微到万里之遥,一寸寸刻度延展着奇迹,一个个梦想见证着历史。刻度上的五年,是缩影,也是档案。这五年的中国,让世界惊艳!

@宋雅琪:忆百姓彼时遭受欺凌,潦倒贫困,今朝扶贫攻坚,全面小康;瞰那塞北彼时狼烟孤咽,今朝丝绸之路,源远流长。五年前的十八大绘就了中国梦想,谱写了发展的中国辉煌。而今十九大就要召开,这就是中国发展新的接力棒。我们作为时代青年,兹砥柱中流之责任,拧成一根绳、聚成一股劲,为中华梦想增加力量!

茫茫九州地,且看中华雄。让我们为祖国助力!不忘初心、继续前进,勇立潮头、开创未来!

[责任编辑:陶姗姗]

十九大 红色教育 未来愿景

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式