您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学:喜欢是乍见之欢,而爱是久经不厌

2017年10月17日 21:56:15 来源: 天津科技大学记者团 作者: 字号:TT

遇见科大

喜欢是乍见之欢 而爱是久处不厌

所有的记忆都是潮湿的。

时只是逢场作戏,虽然有许多只是雾水情缘,

不过没关系了,哪来那么多一生一世。 

如果有一天你可以忘掉过去,记得来找我。

- 《春光乍泄》-

每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跑步,因为跑步可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿May心目中,我可是一个很酷的男人。

- 《重庆森林》 -

-《堕落天使》-

每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了!

很多年之后,

我有个绰号叫做“西毒”。

其实任何人都可以变得狠毒,

只要你尝试过甚么叫“忌妒”。

我不会介意他人怎样看我,

我只不过不想别人比我更开心。 

-《东邪西毒》-

-《阿飞正传》-

我以前以为一分钟很快就会过去,其实是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说会因为那一分钟而永远记住我,那时候我觉得很动听……但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。

我曾经爱上一个人,后来她走了。我去2046,是因为我以为她在那里等我,但我找不到她。我很想知道她到底喜不喜欢我,但我始终得不到答案。她的答案就像一个秘密,永远不会有人知道。 

-《2046》-

[责任编辑:潘韵]

之欢 天津 大学 科技

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式