您好,欢迎来到 中国大学生在线

魅力校园|童心带你游遍赣师大

2016年05月31日 14:21:32 来源: 赣南师范大学 作者: 字号:TT

童心带你游遍赣师大——油画美景赣师

油画赣师-行政楼

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

《千与千寻》

油画赣师-体育学院

一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。

《悬崖上的金鱼姬》

油画赣师-第二教学楼

世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

《哈尔的移动城堡》

油画赣师-第四教学楼

用善意的心情去理解别人的话,会让世界单纯美好容易。世界如此之大,我却能幸运地遇见一些人。

《千与千寻》

油画赣师-美术学院

爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。 

《哈尔的移动城堡》

油画赣师-脐橙大楼

生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

《龙猫》

油画赣师-田径运动场

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。

《魔女宅急便》

[责任编辑:杨璐遥]

油画 校园 风景

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式