您好,欢迎来到 中国大学生在线

热血报国当少年 岁月无悔正青春——华南理工大学国防生毕业班的集训独白

2017年06月14日 16:25:46 来源: 华南理工大学 作者: 字号:TT

【信念】集训的号角点燃了青春的激情,我们也许有过犹豫与迷茫,也许有过摇摆和彷徨,但献身国防的信念在一次次的磨砺中愈炼愈强。如今,我们不再艰难踌蹰,也不再退缩彷徨,而愿沧海扬帆长风破浪,让青春的颜色在军营中绽放出最亮丽的光芒!

【集训】人生的道路,我们也会如此一般义无反顾迎接挑战,目视前方,专心走好自己脚下每一步,抵达梦想的彼岸。

【拉练】接过雷锋的枪,千万个雷锋在成长。我们当尖刀、扛红旗,我们奋勇拼搏,争当先锋突击队、连队排头兵,以实际行动践行雷锋精神。

【考核】带上号码,笑傲考场,来一场力量和速度的比拼。手足协力,咬牙坚持;大步向前,奋勇争先;尽情挥洒汗水,经受磨砺考验,共同进步成长。

【启航】激昂青春的时光里,我们相识相知;汗水流淌的日子里,我们并肩奋斗,共同迈向人生道路的下一站。告别短暂的集训时光,我们收拾行囊,向着未来再次启航!

[责任编辑:杨璐遥]

华南理工大学 国防生 毕业班 独白 热血

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版