您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北大学信息学院自制“诚信考试”主题微电影《幻得幻失》

2018年07月05日 16:48:00 来源: 西北大学信息学院媒体中心 作者: 字号:TT

【导读】随着期末考试的临近,大学生海洋整日嘴上喊着复习,行动上却没有丝毫表示,坚持在期末复习的洪流中,做逆流而上的"勇者"。是否你也曾做过,言语上的巨人,行动上的矮子,是否你也曾在一念之间,走过一些歪斜的捷径,妄想着不劳而获。哲人说过:"成功永远属于有准备的人”,考试前焦虑不安,心神不定,抱有饶幸心理,是不能考出好成绩的。希望每一个位同学都能利用最后一周时间,把知识结构进行最后梳理,查缺补漏,重点内容重点复习,不打无准备之仗,胸有成竹地满怀自信地走进考场。祝每位同学取得好成绩!

[责任编辑:林征]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式